掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本网动态 > 正文

服务条款及免责声明

服务条款及免责声明
1、用户不得发布包括但不限于涉及色情、暴力、政治、违反国家法律及有关规定的内容,用户要对自己的内容负全部法律责任,本网站不负责任何责任。
2、用户对网站上其他用户的违规内容应及时举报,以保持本网站的健康以及合法用户的权益。 3、用户使用本网站的服务所存在的风险以及所引起的后果将完全由其自己承担;本网站对用户不承担任何责任。 4、本网站不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,由于网络及其他原因而造成的操作不成功或者内容丢失等问题,以及因不可抗力或本网站不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网站不承担任何责任。 5、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。
责任编辑:张腾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0