掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本网动态 > 正文

服务条款及免责声明

服务条款及免责声明 1、用户不得发布包括但不限于涉及色情、暴力、政治、违反国家法律及有关规定的内容,用户对自己的内容负全部法律责任,本网站不负任何责任。 2、用户对网站上其他用户的违规内容应及时举报,以保持本网站的健康以及合法用户权益。 3、用户使用本网站的服务所存在的风险以及所引起的后果将完全由其自己承担;本网站对用户不承担任何责任。 4、本网站不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,由于网络及其他原因而造成的操作不成功或者内容丢失等问题,以及因不可抗力或本网站不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网站不承担任何责任。 5、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:张腾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0