掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“我和星星一起亮” ——记华都小学庆六一灯光晚会

_DSC0145 图为活动现场,演员们在表演节目。 怀化新闻网讯 5月27日晚,华都小学全体师生、家长和社会各界人士欢聚一堂,隆重庆祝“六一”国际儿童节。 绿茵场上射灯闪烁绚丽夺目,华丽的舞台流光溢彩美轮美奂,LED显示屏上赫然闪耀着“华都剧场第二季——我和星星一起亮庆六一灯光晚会”字样,整个校园沉浸在一片欢声笑语中。 活动首先进行了爱心资助,华都小学给生活困难的学生送上慰问金和学习用品,并对留守儿童也送上了相应的礼物,孩子们幸福地微笑着。紧接着对优秀少先队员进行表彰,并颁发了奖状。 3 _DSC0085 薄烟袅袅升起,灯光齐聚舞台。节目演出现场,舞蹈社团的孩子们用活泼俏皮的开场舞给文艺汇演拉开帷幕,充满正能量的群舞《我们的体育课》,积极向上,振奋人心;无限童趣的《猫鼠之夜》、《牙牙和泡泡》等现代舞,萌帅可爱又不失内涵;华都新绿义工团的情景舞蹈《相亲相爱的一家人》再现了义工们家校合作、携手教育的感人画面;学校原创节目《思归》通过华都之声校园广播台播音时一个真实的故事演绎,将留守孩子的心声尽情倾诉,渴望相聚感染了全场观众;小主持人社团的《玩具斗乐》,古筝和口风琴社团的《器乐合奏》,教师舞蹈《花溪花溪》,《四季服装秀》的自信亮相……精彩节目一个接着一个,五彩缤纷,观众们如坠入一个如梦如幻的世界。(通讯员 杨影 陆居瑞) 5 _DSC0130 图为活动现场人山人海。  
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0