掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

人民路小学庆六一系列活动精彩纷呈

怀化新闻网讯(通讯员 孙秋波)6月1日,怀化市人民路小学开展庆六一文艺汇演活动,孩子们在老师及家长的陪伴下度过了一个愉快而又有意义的节日。 本次活动分为主场及分会场两部分同步举行。当天,孩子们如约来到六一主会场,一展自己的热情。课本剧、情景剧、穿越剧,剧剧精彩;拉丁舞、现代舞、古典舞,舞舞生风。节目中蕴含的感恩、励志、国学情境持续感染着每一位到场的老师、家长和同学们。台下,70个班级分会场同步上演着各自的六一庆祝活动。各班级的同学齐动手将教室、门厅、廊道用各种花卉、彩带、气球装饰一新,一排节日的气氛显现在我们眼前。在这里,孩子们在老师及家长的带领下,有的正在开展小型文艺汇演,有的正在进行班级故事大王竞赛,有的正上演着目前最流行的穿越剧,而有的班级干脆开展了庆“六一”美食节活动。走过廊道,透过后窗,一片片欢声笑语溢出窗外,无不让人感受到节日的气氛。 据悉,临近六一期间,人民路小学就围绕这一主题开展了一些列活动。5月6日的“欢庆六一数学趣味竞赛”、5月27日-5月29日的班级“庆六一文艺汇演”节目海选、5月31日举行的“领巾在队旗下飘扬”--720名新少先队员入队仪式无不让孩子们早早的感受到了节日的非凡气氛。 DSC_0639 庆六一文艺汇演现场 DSC_0545 庆六一文艺汇演现场
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0