掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

恒洁卫浴:智能马桶安全技术大提升

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。”盛夏即将来临,草木欣欣以向荣,充满无限盎然的生机。世界如此美好,是因为生命的存在。而生命是需要呵护的,生命的安全是每个人得以享受美好生活的前提。 随着信息化时代的到来,智能生活用品也越来越多地走入家庭。如何选购一款日常生活中最不可或缺的智能马桶,除了考虑它的材质、工艺、样式、功能以外,一个非常重要的指标参数就是它的安全性。           \" border= 细心的常先生夫妻俩,平时工作比较忙,他们的孩子得由老人来照顾。一家人老的老、小的小,一旦发生用电安全,后果不堪设想。经过精心挑选,常先生给父母选择了上市不久的恒洁智能双Q马桶,据常先生介绍,这款马桶的安全性能绝对超赞,小编为此特意进行了一番详细调查。 市面上普通的传统储热式智能马桶,构造一般是这样的:水箱中的加热装置直接内置于水中,其原理就如同过去常见的“热得快”,很显然,这样裸露的设计一定存在漏水漏电等安全隐患。而恒洁智能双Q马桶则不是这样,它属于先进的即热式智能马桶,采用的是水电分离设计,水路与电路相互独立,互不干扰,即使马桶里面的水管线路出现漏水,也不会与电路接触,彻底避免了短路漏电危险。 恒洁卫浴技术人员对恒洁智能双Q马桶的安全性做了进一步解释:该款马桶采用的是进口环形陶瓷加热棒,它的发热组件是内置在氧化铝的陶瓷里面的,用户在使用时,由于发热件与水被绝缘的陶瓷隔离开来了,不会接触,所以杜绝了安全隐患。由此看来,购买智能马桶要看它在设计上是否采用了水电分离技术,这就是决定智能马桶安全性能的关键。         \" border= 常先生对恒洁智能双Q马桶的安全性能大为称赞,他说,自己的儿子好奇心强,又顽皮淘气,有时候会趁爷爷奶奶没看住,偷偷地反复加热马桶座圈,但马桶从未发生任何事故。“所幸这个智能马桶的安全设计非常到位,让我免去了漏电担忧,稍微减轻了一点儿二老的负担。” 智能时代,智能生活。当各种撕破喉咙的叫卖声不绝于耳的时候,当各种光怪陆离的炫彩纷乱于眼前的时候,作为消费者,必须学会理性选择。多年致力于用户研究的恒洁卫浴,以其最淳朴的人性化理念,表达每一个消费者最本真的需求,为消费者的安全提供最忠诚最实用的呵护,让你用得放心贴心。
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0