掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

赵应云在调研芷江路㵲水路怀东路综合提质改造时要求:加快进度 统筹推进 完善功能

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟)6月9日上午,市委副书记、市长赵应云专题调研芷江路、 氵 舞水路、怀东路综合提质改造工程,强调要落实好“人民城市人民建、人民城市人民管”的理念,科学组织、加快进度、统筹推进、完善功能,争取工程早日顺利完工。 赵应云一行先后来到麻芷路口、芷江路 407 路口、 氵 舞水路商贸城、怀东路五三五医院路段和八一路口,实地查看几条道路的人行道板铺设、绿化、亮化、标志标线规划等工作,要求相关部门要充分考虑城市人流车流分流方案,科学合理人性化设计好道路基础设施。 调研中,赵应云指出,市委市政府实施城区道路提质改造工程以来,人民路、鹤洲路等道路提质改造、美化亮化取得显著成效,深受人民群众欢迎。下一步要一鼓作气、明确责任、统筹推进,将芷江路、 氵 舞水路、怀东路综合提质改造工程顺利有序推进。 赵应云强调,在建设和管理城市过程中,各级相关部门要充分落实好“人民城市人民建、人民城市人民管”的理念,利用好晴好天气的有利施工条件,科学组织、加快进度;要协调好各类矛盾、争取市民和群众最大支持;要组织调度好资金,为工程建设提供有力保障;具体实施中,要完善好城市基础功能,充分考虑美化亮化、微循环等各类细节,统筹各方力量全力推进,确保工程早日顺利完工。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0