掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

赵应云在怀化高新区调研时要求:建设怀化招商引资的先行区示范区样板区

怀化新闻网讯(本报记者 底健 通讯员 吴湘怀)6月12日,市委副书记、市长赵应云深入怀化高新区调研,强调要举全区之力招引大项目,集聚大产业,把高新区建设成为怀化招商引资的先行区、示范区和样板区。市领导张扬平、姚述铭,市政府秘书长杨宏高参加调研。 在调研座谈会上,赵应云听取了怀化高新区工作情况汇报。1 至5 月,怀化高新区完成技工贸收入163 亿元,同比增长20%。完成规模工业增加值15.4 亿元,同比增长16%。完成固定资产投资23.5 亿元,同比增长29.5%。完成公共财政收入3.01 亿元,同比增长16.5%。目前,国家级高新区创建、国家农科园验收及怀化医药健康产业园建设等工作正在稳步推进中。 赵应云强调,怀化高新区要以省委书记杜家毫调研和国家级高新区授牌为契机,做到“基础设施有大手笔,招商引资有大力度,企业支持有大政策”,举全区之力招引大项目,集聚大产业,把高新区建设成为怀化招商引资的先行区、示范区和样板区,在招商引资和产业发展上实现新的突破,以更大的决心和气魄,向国家级高新区迈进。 赵应云还就骏泰科技、正清制药、金升阳、天骑医学等四家园区企业下一步发展进行了专题研究。赵应云要求,要把骏泰科技作为怀化企业转型升级的“一号工程”给予重点支持,把骏泰转型发展作为怀化工业经济发展的一个品牌;正清制药和天骑医学作为重点扶持的主导产业方向,发展潜力巨大,高新区要支持企业做得更大、走得更远,使它们真正成为园区的骨干支撑企业;要全力加快推进金升阳二、三、四期工程建设,加强企业文化、园区文化建设,加强人性化管理,让企业立得住、走得远。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0