掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

把怀化的美丽资源变成美丽经济 市政府与正威国际集团项目对接座谈会召开

怀化新闻网讯(记者 底健)6 月 13 日下午,市政府与正威国际集团项目对接座谈会召开,双方就加强相关合作发展事宜进行了深入探讨交流。市委副书记、市长赵应云出席并讲话,市政府秘书长杨宏高主持。 赵应云指出,怀化具有得天独厚的交通优势,以高铁为标志的综合立体交通枢纽正在形成,交通优势带来区位优势形成,改变了怀化的生产方式、生活方式和干部群众的思想观念,也提升了怀化的人气,助推了怀化的产业发展;怀化具有明显的生态优势,森林覆盖率超过百分之七十,是一座“深呼吸的城市”,目前正在坚持走绿色发展道路;怀化具有深厚的人文底蕴,少数民族资源丰富多彩,古韵文化随处可见。围绕这些优势和特色,怀化正着力发展现代商贸物流、生态文化旅游、医养健康、农产品精深加工等重点产业。目前怀化被湖南省定位为“一核三极四带多点”大战略中的“一极两带”,这给怀化带来了重大发展机遇,怀化发展潜力巨大发展后劲十足。正威国际集团是汇集了各个领域精英力量的著名企业,希望通过进一步交流对接,寻找到共同点,转化为具体项目落地,把怀化的美丽资源变成美丽产业、美丽经济,造福怀化百姓。 座谈会上,深圳市文化创意行业协会监事长、正威文化集团首席运营官栾立银介绍了正威国际集团、正威文化以及深圳市文化创意行业协会的基本情况。他表示,通过这几天在鹤城、中方、芷江、经开区、高新区等地的调研,怀化给正威国际集团及其合作团队留下了深刻的印象,对在怀发展充满了期待,他们希望在文化旅游产业等方面与怀化开展深度合作,早日让项目落地,实现共赢发展。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0