掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

邹文辉在博世康中医药有限公司调研时要求:推动医药健康产业又好又快发展

怀化新闻网讯(记者 底健) 6 月 14 日下午,市委副书记、市委统战部部长邹文辉深入博世康中医药有限公司调研,强调要对接大平台,发展大产业,实施大战略,推动怀化医药健康产业又好又快发展。 今年来,博世康中医药有限公司按照“整合、规范、专业、发力”的要求,紧紧围绕以销售为核心做好企业经营工作,实现了销售增长、成本降低、管理提升、效益增加的目标。目前,公司产品销售遍及全国 20 个省(市、自治区),与北京同仁堂南方公司、广东香雪制药、云南鸿翔、中山中智等公司开展业务合作。 邹文辉要求,要对接大平台。以怀化高新区创建国家级高新区和企业上市为契机,实现与相关平台的对接。要发展大产业。既要谋划怀仁的大产业、又要谋划全市的医药健康产业发展,要通过上市和自身的追溯、物流平台和销售渠道优势,在招商引资、优化产业结构方面实现重大突破。要实施大战略。要把自身的发展与区域发展对接、融合起来,充分发挥怀化医药健康产业龙头企业的作用,推动怀化医药健康产业又好又快发展。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0