掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

每单补贴物流费用3元 会同三个农特产品品牌网络销售获物流补贴

怀化新闻网讯 (杨中理 杨晓波)“现在每天在淘宝、微店等平台销售鹅蛋 100 余枚,平均每天13 个订单,能得到 39 元的物流费用补贴……”6 月 9 日,谈及通过电商平台销往会同境以外有物流费用补贴,会同县永新鹅业石奇勇很高兴。目前基地每天产蛋 180 余枚,在网络平台的定价为 8.9、9.9 元一枚,最低 10 枚一单,每单能有 100 多元的收益,销售最高的时候一天能卖到 2000 多元。 据悉,永新鹅业为打造“鹅王国鹅蛋”品牌,让会同县农特产品走出去,2015 年便开始在网络、微店等平台销售,目前,在网络平台下单的顾客主要集中在长沙、广东等地。 会同电子商务进农村领导小组办公室杨小波介绍,为促进农特产品品牌打造和会同县农村电子商务发展,扩大会同县农特产品知名度和美誉度,会同特制定农特产品线上推广活动方案,补贴物流费用。具体方式为 1 至5 公斤装为一单,通过电商平台销往会同境外的予以物流补贴,每单补贴物流费用 3 元,单个电商企业补贴最高不超过 50 万元。2017 年 6 月 1 日——2017 年 6 月 30 日集中推广“会同君谐魔芋”、“连山乡幸福湾杨梅”、“鹅王国鹅蛋”三个品牌。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0