掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

微电影《杨梅红了》开拍

怀化新闻网讯(记者 谌孙存 通讯员 王曼莉) 6月11日,一部反映靖州近几年来杨梅产业的发展状况的县域农产品文艺微电影《杨梅红了》开拍仪式在靖州后山溪杨梅标准化基地开机拍摄。 据悉, 《杨梅红了》微电影拍摄由靖州苗族侗族自治县人民政府主办、惠农网承办、湖南省百纶文化传媒有限公司出品。影片主要讲述了一位外地小伙慕名来到靖州品尝杨梅,因缘巧合的与一位靖州的杨梅姑娘结缘的故事。微电影以男女主人公的相识、分离、重聚为线索展现靖州近几年来杨梅产业的发展状况。 该微电影是强势打造靖州杨梅名片的一记重锤,通过文化宣传助力政府精准扶贫,借此机会让更多的人认识靖州,认识靖州杨梅。 影片将于6月21日全网上线,届时将用独特的艺术表现形式和传播优势,带领观众走进靖州这片神奇的土地,感受悠久的杨梅文化以及浓郁的苗侗风情。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0