掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市委离退休老领导冒雨考察污水处理厂

核心提示: 6月14日上午,市委30多位市级老领导莅临怀化市全城污水处理有限公司,就怀化市污水处理达标排放情况进行参观考察,公司党委书记刘盛银等同志全程陪同。
<p>参观展厅</p> 参观展厅 怀化新闻网讯 6月14日上午,市委30多位市级老领导莅临怀化市全城污水处理有限公司,就怀化市污水处理达标排放情况进行参观考察,公司党委书记刘盛银等同志全程陪同。 尽管细雨霏霏,但老领导们个个精神饱满。在杨炜萍副厂长的认真介绍下实地察看了污水处理厂全部工艺流程。每到一处,老领导们都认真听、仔细看、详细问,了解了整个处理流程和水质达标等情况,展现了老党员、老领导对怀化市市政建设的强烈主人翁意识。 参观考察后,老领导们感慨良多,认为市委、市政府修建污水处理厂是保护环境,造福子孙的好事,对污水处理厂员工的精神面貌和取得的成绩赞不绝口,希望继续努力为怀化的碧水蓝天作出更大的贡献。 参观生化池 参观生化池 参观出水口 参观出水口
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews008
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0