掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

国药控股怀化有限公司6月14日正式成立

IMG_9890 (6月14日,国药控股怀化有限公司挂牌成立,图为揭牌仪式现场。) 怀化新闻网讯(记者 谭仕光)6月14日,国药控股怀化有限公司挂牌成立。标志着中国最大的医药、医疗保健产品分销商及领先的供应链服务提供商“国药控股”正式进驻怀化医药市场。 国药控股怀化有限公司,是经国药控股股份有限公司批准,由国药控股长沙有限公司与怀化龙源药业设立的怀化国康投资管理合作企业合资成立。公司位于怀化市经济开发区黄华山路,是一家集药品批发、仓储、物流于一体的国有现代化医药物流企业。经营面积达7000㎡,其中仓储面积6000㎡,办公、经营、生活面积1000㎡。公司共享中国医药集团近5万个产品品规,与哈药集团、云南白药、广药集团等150家供应商搭建供货平台,业务网点已覆盖怀化各大中小医院、社区诊所、药店等医疗机构。预计到2020年,国药控股怀化有限公司将实现销售8亿。 据悉,国药控股股份有限公司是中央直属的医药企业集团—中国医药集团总公司(世界500强之一)所属核心企业,拥有医药健康产品分销配送、医药健康产品零售连锁、医药工业、化学试剂、医疗器械、医疗健康服务多元产业等相关业态协同发展的一体化产业链。 国药控股怀化有限公司负责人表示:“国药控股落户怀化,将积极参与国家新医改,依托国药控股股份有限公司发展平台,充分发挥资源、资金、网络、内控等集约优势,为怀化城乡居民提供更安全、有效、便捷、价廉的医疗卫生服务”。 0615_1 (6月14日,国药控股怀化有限公司挂牌成立。) IMG_4153 (6月14日,国药控股怀化有限公司挂牌成立。)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0