掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市城市管理和行政执法局积极推进河长制工作

怀化新闻网讯 为全面推行河长制,根据市人民政府常务副市长张杨平通知统一安排和怀化市河长制工作委员会办公室对河长制工作有关情况进行摸底的要求,作为黑臭水体整治工作的主管部门市城市管理和行政执法局迅速响应,于6月15日上午9点,召开关于收集舞水河流域及各分流域河长制工作有关资料的会议,鹤城区、市环卫处、全城污水处理厂、河西污水处理厂、市城投、市水务投等相关负责人参加会议,会议对各相关单位涉及的河长制工作进行了具体的工作交办与布置。 目前我市黑臭水体整治工作在市委市政府的大力推动下取得了阶段性的成效,太平溪及三条支流截污干管已全线拉通,清淤工作也在如火如荼进行,已初见成效,为我市落实河长制工作做出了贡献。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews008
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0