掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市二医院开展2017健康中国行合理膳食宣传教育活动

DSC_4879 (6月14日,怀化市二医院在四楼大会议室举行健康中国(怀化)行主题宣传活动仪式。) IMG_20170614_151523 (6月14日,怀化市二医院在四楼大会议室举行健康中国(怀化)行主题宣传活动仪式。图为活动现场。) 怀化新闻网讯 为贯彻落实国家卫生计生委办公厅《关于开展2017年健康中国行——合理膳食宣传教育活动》的通知,6月14日,怀化市二医院在四楼大会议室举行健康中国(怀化)行主题宣传活动仪式。本次活动由院长助理黄小忠主持,党委书记刘瑛、副院长曾祥彬到会并讲话,全院临床、行政、后勤共100余人参加。 “健康中国(怀化)行”主题宣传活动,既是怀化市二医院促进工作的一项重要内容,同时也是推进“健康怀化”建设的一项有效举措。党委书记刘瑛表示,希望全院各科室班组、各相关责任人加强协调配合,形成工作合力,共同推动主题宣传活动的深入扎实开展。 活动中,党委书记刘瑛为健康中国(怀化)行宣传活动授旗,副院长曾祥彬宣读了《市二医院健康中国(怀化)行主体活动实施方案》在座院领导一起为各临床科室发放《中国公民健康素养》知识读本,并与各位专家在门诊大厅进行健康知识宣传咨询活动。(通讯员 周立平)    IMG_20170614_152233 (6月14日,怀化市二医院在四楼大会议室举行健康中国(怀化)行主题宣传活动仪式。) IMG_20170614_151429
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0