掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城事丨餐饮店招牌铁架生锈 城管执法人员及时拆除

怀化新闻网讯 6 月 12 日,市城管执法局对正清路一块存在严重安全隐患的餐饮店招牌实施了拆除,及时消除了安全隐患,确保过往行人安全。 近日, 该局接到正清路579 号、581 号的商户投诉,他们店子的二楼有一块大型餐饮店招牌铁架生锈,破旧不堪,已经陆续开始向下面掉落碎片,存在很大安全隐患,去年 10 月将一过往路人砸伤,所幸受伤不严重,现在路过这里的人都提心吊胆,希望能尽快拆除。 接到投诉后,市城管执法局执法支队立即派人到现场核实情况,发现该招牌在二楼位置,长 20 多米,高 1.5 米左右,面积约 30 平米,因长期无人管理,破损严重,安全隐患较大,必须尽快拆除。6 月 12 日,在市政工程车和吊车的协助下,顺利对这一威胁行人安全的招牌实施了拆除。(记者 陶谋 通讯员 熊湘斌)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0