掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

恒光电力公司召开“两学一做”集中学习暨合格党员承诺宣誓大会

怀化新闻网讯 (通讯员 陈功)“讲政治,忠诚党,坚定政治立场......”6月13日上午,恒光五溪房地产公司全体党员在公司6月份“两学一做”集中学习暨合格党员承诺宣誓大会上铿锵有力宣誓。会议由该公司支部书记主持,公司全体党员和入党积极分子参加。 会上,公司支部书记传达学习了省公司董事长、党组书记孟庆强主持召开基层党委书记座谈会的会议精神和市公司6月份党建工作例会精神,宣贯了市公司党建工作“三个管控”实施办法,党群专责组织学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》部分内容。 针对当前党建工作新要求,公司经理、支部书记还和与会人员交流了学习体会,并要求公司全体党员干部深刻领会“两学一做”的重大意义,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保上级决策部署落地见效。 公司支部书记最后强调,党建工作必须按照专业化管理及“三个管控”要求,落实落细。要严肃党内政治生活,严格落实组织生活制度,在开展工作中突出特色亮点。党员干部必须提高政治站位,准确把握新形势要求,增强“四个意识”,更好发挥示范带动作用,要把持续改进工作作风、锤炼党性作为党员干部的根本要求,打牢思想根基,践行“四个合格”。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews008
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0