掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

芷江机场正式开通南宁-怀化-济南往返航班

QQ图片20170616122028_副本 (6月16日上午10点,随着GX8989航班平稳落地,南宁-怀化-济南往返航班正式通航。) QQ图片20170616122512_副本 (6月16日上午10点,随着GX8989航班平稳落地,南宁-怀化-济南往返航班正式通航。) 怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员 尹棡)6月16日上午10点,随着GX8989航班平稳落地,南宁-怀化-济南往返航班正式通航。该航线也是怀化芷江机场第二期改扩建工程顺利完工运营的第一条航线。 据了解,该航线由广西北部湾航空承飞,机型为E190,航班号:GX8989/90,每周一、三、五、七执飞。 近年来,怀化芷江机场在确保持续安全的基础上,大力拓展航空市场,增开航线航班,完善航线网络,航班起降架次及旅客吞吐量保持较快增长。北部湾航空公司机长于凤鸣告诉记者:“从南宁到怀化芷江大概是一个半小时,从芷江到济南是两个半小时,该航线的开通也填补了两地来往航线航班的空白,为旅客出行提供了更多便利的乘机选择。” 相关链接: 航班时间:南宁08:20起飞,10:00到达怀化,怀化10:40起飞,13:00到达济南;济南13:40起飞,16:05到达怀化,怀化16:45起飞,18:05到达南宁。 机票票价:怀化到济南最低票价630元,怀化到南宁最低票价330元。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0