掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市旅游学校:发挥余热 献计发展

DSC_6232 座谈会现场 怀化新闻网讯(通讯员 杨向东)6月13日下午,怀化市旅游学校召开退休教师座谈会。会上,老同志们发挥余热,为学校发展献计献策。 座谈会由旅游学校党支部书记主持。校长曾新东向老同志们做了工作汇报,并对老同志们关心学校发展给予了高度评价。老同志代表杨永霆作了专题发言,表示将全力支持新校长的工作,并愿为学校的发展发挥余热。 杨永霆同志还宣读了老科协的文件,号召老同志们积极参与“我建言、我点赞、我助力”活动。随后,许多老同志高度评价了近几年来学校的变化,也指出了存在的不足,并提出了切实可行的建议。座谈会气氛热烈,体现了共谋发展的新气象。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0