掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市城市管理和行政执法局全面落实“安全生产月”活动

微信图片_20170616091123 怀化新闻网讯 为全面贯彻落实市安全生产月活动,6月16日,市城市管理和行政执法局参加了由市安委办组织的“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的第十六次“安全生产月”宣传咨询日活动。 此次活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询100人次,新印制宣传资料2000份。通过图、文、声并俱宣传方式,对广大市发进行了安全生产的教育宣传,使广大市民对安全生产工作的重要性有了更深的了解,有效增强了市民安全生产意识和支持、参与城市管理的自觉性,取得了良好的社会效益。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0