掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化供电公司:开展“全面落实企业安全生产主体责任”安全日活动

怀化供电公司开展安全日活动 怀化供电公司开展安全日活动 怀化供电公司工作人员向居民发放宣传册及党员服务队联系卡 怀化供电公司工作人员向居民发放宣传册及党员服务队联系卡 DSC00292 (800x449) 怀化供电公司工作人员向老人宣传安全用电知识 怀化新闻网讯 为让居民深入了解用电安全知识,增强维护安全用电的主动性。6月16日,怀化供电公司配电运检室开展以“全面落实企业安全生产责任”为主题的安全日宣传活动。采取画册、展板、小卡片等多种形式,就安全主题及有关安全用电常识开展宣传和咨询,全民普及安全文化理念,传播安全用电知识、倡导安全生活方式。 活动现场,怀化供电公司倡导安全用电的漫画宣传栏浅显易懂并吸引眼球,宣传册上,“安全用电”、“科学用电,节约用电”标语提出了鲜明的倡议,首先向广大居民发放附有怀化供电公司配电运检室共产党员服务队24小时值班电话:2201658宣传卡片的“安全用电”、“科学用电,节约用电”宣传册,达到倡导居民安全用电、节约用电的同时,又让居民了解用电故障时报修流程及方式,以便让服务队最快的速度解决居民燃眉之急。其次工作人员进行现场咨询回答,针对居民关心的相关问题,实时解答,耐心讲解。 此次活动,营造了全社会关注安全、关爱生命的氛围,进一步增强了全员对安全生产和安全生活重要性的认识 ,推动了安全生产责任制的落实。据统计,现场共发放资料300余份,为群众答疑32人次,达到了"安全用电"的宣传效果。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0