掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市住建局开展2017年“安全生产月”宣传咨询日活动

市住建局工作人员积极宣传建筑业企业安全生产相关法律法规 市住建局工作人员积极宣传建筑业企业安全生产相关法律法规 市住建局工作人员积极宣传建筑业企业安全生产相关法律法规 市住建局工作人员积极宣传建筑业企业安全生产相关法律法规 怀化新闻网讯  6月16日上午,怀化市住房和城乡建设局在迎丰中路市委广场前设立安全生产咨询台,开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产咨询日活动,市住建局及建工科、市燃气办、新奥燃气公司、中民燃气公司等十余人参加本次活动。 活动中,怀化市住建局通过摆放安全展板、发放建筑安全相关资料及纪念品等方式,向社会公众广泛开展了建筑施工及燃气行业安全生产宣传教育,集中宣传了安全生产法律法规及常识,并提供政策法规、应急救援等方面的咨询与服务。此次活动增强了广大人民群众安全意识,营造了让大家懂安全、重视安全、关心安全的良好氛围。为我市建设领域安全生产形势持续稳定好转提供了有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。(通讯员 易崇飞)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0