掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

民生一线丨业主送“旗”表谢意

怀化新闻网讯 (记者 谢娜)6 月 13 日,河西天凯装饰材料城 12 栋的业主们,自发组织起来,将写有“为民排忧解难,实属人民公仆”的锦旗,分别送到了河西德善社区和河西经开区管委会办公室,以感谢他们帮 12 栋的业主解决了一件心头大事。 本报 5 月 11 日第二版刊载的《堵塞的排污管道终于要疏通了》一文,反映了河西天凯装饰材料城12 栋楼下排污管道长年堵塞导致污水满溢,影响市民出行的现状。文章见报后,经记者与德善社区沟通,社区积极将情况反映上报到经开区。通过多方讨论、协商,确定河西天凯装饰材料城 12 栋楼前的区域属于背街小巷范围,楼前堵塞的化粪池、排污管道以及连带损毁的马路由经开区投资公司全权负责维修。方案确定后,经开区投资公司迅速派工作人员加班加点进场维修,仅用了十几天的时间,便按照政府工程标准,高质量地完成了 12栋楼下马路和排污管道的维修工作,还给市民一个干净便捷的出行环境。业主们从心底里表示感激,同时也为德善社区和经开区投资公司这种为民着想、为民办实事的高效作风点赞。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0