掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

洪江区投资3亿实施31个重点民生项目

怀化新闻网讯 6 月 16 日,笔者从洪江区人社局绩效办了解到,洪江区对 2017年重点民生实事项目进行了公示,包括省级重点民生实事项目 12 个、市级重点民生实事项目 11 个、区级重点民生实事项目 8 个,总投资 3 亿元。 12 个省级重点民生实事项目包括特困移民解困避险搬迁安置 51 人,新增城镇就业 2880 人,农村公路建设提质改造 12 公里,农村公路建设安保设施建设 2 公里,农村宽带网络升级改造 5 个,行政村配电网改造 3个,农村适龄妇女“两癌”免费检查1200 人, 孕产妇产前免费筛选 617 人,危房改造 84 户,城市棚户区改造 600套,新增社会治安视频监控摄像头130 个,新增养老床位 43 张,共计投资 21187 万元。 11 个市级重点民生实事项目包括建设农村综合服务平台 12 个,互联网 + 就业服务平台 28 个,新增农村劳动力转移就业 200 人,离校未就业高校毕业生就业服务实现四个 100%,城镇零就业家庭就业援助 100%,新建公共停车场 1 个,美丽乡村示范村建设 1 个,秀美村庄 3 个,建设农村空巢老人和留守儿童关爱中心等。 此外,还包括文化馆、影剧院改建工程,便民文化活动设施建设, 高中阶段免学费教育 100%,农村宽带全覆盖,背街小巷改造等 8 个区级重点民生实事项目。 (向玉龙)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0