掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

怀化市主要经济指标和财税工作调度会召开

怀化新闻网讯 6月18日下午,全市主要经济指标和财税工作调度会召开。市委常委、常务副市长张扬平,市政府副巡视员刘生再参加。 据统计,1至5月,我市完成一般公共预算收入 58.83 亿元,同比增长8.81%,为年度计划的 43.04%,超序时进度 1.37 个百分点。受上年同期基数较高影响,增速低于全省平均水平 0.85 个百分点,居全省第 11。 张扬平指出,要分析形势,理清思路,迎难而上,强化措施,保质保量完成全年财税收入目标。要将目标任务细分下去,集中时间,集中精力,咬定目标任务不放松,确保实现“时间过半、任务过半” ;要全力追缴历史欠费,坚持依法征税, 做到应收尽收, 不出现税收盲区 ;要继续加强重点工程项目管理,加大建筑业、房地产业税收结算力度;要注重税源培植,加快项目落地;要创新税收征管,加强收入调度,把握速度、进度、质量节奏,努力完成各项经济指标,推进经济社会可持续发展。(记者 黄莎)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0