掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

怀化市正式启动 20 个物流标准化 项目

怀化新闻网讯 6 月 15 日至 16 日,商务部流通司副巡视员张祥一行来我市调研物流标准化试点工作。省商务厅党组成员、副厅长肖彬,副市长杨林华参加调研。 15 日,调研组一行先后实地考察了佳惠物流、怀仁医药物流、怀化怡亚通 3 家企业,就托盘标准化运行推广、医药物流标准化及物流信息平台建设等项目深入调研了解。 在 16 日召开的座谈会上,张祥听取了我市物流标准化试点工作落实及项目进展情况汇报。2016 年 10月,怀化获批成为国家级物流标准化试点城市,确定 23 个物流标准化项目,涵盖托盘标准化及循环共用等五大领域,项目预计带动社会投资 11.1 亿元。截至 2017 年 5 月 31日,已正式启动物流标准化项目 20个,完成投资 3.6 亿元,占总投资32.43%,另有 3 个项目正在筹建中,整体进展情况较好。 张祥充分肯定了怀化物流标准化试点工作,要求怀化继续加强对试点的跟踪管理,确保试点进度,做好项目验收、绩效评价等工作,在商贸物流发展方面多出经验、多出成果。(记者 底健 通讯员 周苑蕾)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0