掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化芷江机场正式开通南宁 - 怀化 - 济南往返航班

7 月将开通泉州—怀化—成都航班

怀化新闻网讯 6 月 16 日上午 10 点,随着GX8989 航班平稳落地,南宁 - 怀化 -济南往返航班正式通航。该航线也是怀化芷江机场第二期改扩建工程顺利完工运营的第一条航线。 南 宁 — 怀 化 — 济 南 航 线 由 广西北部湾航空公司执飞,航班号为GX8989/8990, 机 型 为 EMB190,能搭载 106 名乘客,每周一、三、五、七执飞。去程航班时刻为 08:20 从南宁起飞,10:00 到达怀化;10:40 从怀化起飞,13:00 到达济南。返程航班时刻为 13:40 从济南起飞,16 : 05 到达怀化;16 : 45 从怀化起飞,18:05 到达南宁。怀化到济南最低票价 630 元,怀化到南宁最低票价 330 元。目前各售票网点与网站均开始售票。 据芷江机场党委书记刘宏辉介绍,南宁—怀化—济南航线的开通不仅开辟了怀化新航点,也填补两地之间来往航线航班的空白。7 月份,芷江机场还将开通泉州—怀化—成都的航线,加密西安—怀化—海口航班。同时,根据怀化经济社会发展需要,芷江机场还将陆续开通重庆、厦门、广州、兰州等多条新航线,以满足旅客出行需求。(记者 陶谋 通讯员 尹棡)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0