掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

唯品会乔伊思女装专场 焕变盛典

唯品会乔伊思女装专场,6月19日火热售卖中,全场1.1折起,购物即享8折优惠,全场满88元免邮。  
 
  历经7年的服装探索,在乔伊思设计师眼里,完美女性是不具备冲撞感的。乔伊思每件衣服的塑造都于生活中采撷灵感,一切灵感的触发最终实现成柔软的线条和色彩,来完成乔伊思的基础造型。 在“全球化”、“个性化”、“品质化”消费背景下,唯品会对特卖的精准升级也体现了深耕用户的决心,作为中国第三大电商,唯品会在不断践行“传承品质生活,提升幸福体验”的品牌使命。而发布全新定位语,全新上线改版APP,开启品牌升级的背后,是唯品会对用户需求,消费趋势精准把控,是对品牌协同、自身运营以及零售能力的升级,同时,也释放出更强大的商业力量,未来唯品会将和品牌商,消费者一起,推动产业升级和消费升级,释放更为强大的势能,成为全球美好生活方式的提供者和创造者。
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:admin023
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0