掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城事│舞水路综合提质改造工程本月底前将全面完工

0619_2 6月19日上午,工人师傅们正在铺设油路 掌上怀化客户端讯(记者 李娟芳 通讯员 肖鹏 黄俊)6月19日上午,记者从舞水路综合提质改造项目部了解到,目前提质改造工程已进入扫尾阶段,预计本月底全面完工。 当天,记者在舞水路二中路口人行道施工标段看到,工人师傅们正在抢抓进度铺设油路,大型压路机正隆隆来回作业,对彩色沥青人行道路面进行平整,舞水路综合提质改造最后一项人行道路面提质改造正紧张有序进行。据悉,为进一步完善城市功能,提升城市品位,建设宜居城市。去年11月份以来,市、区两级决定对舞水路实行综合提质改造。目前,该项目在市、区各相关部门及项目施工方的共同努力下,已进入最后扫尾阶段,预计将于本月底前全面完工。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0