掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

G2000衬衣穿不好,男神也会变路人

衬衣到底应该怎么穿?其实一周7天都可以有不同的穿衣风格以应对上班、休闲、约会等各种场合。比如周一周二穿G2000正装衬衫(以白蓝纯色衬衫为主),G2000浅色上衣搭配深色西裤或直筒裤,让你神采奕奕的开始一周的工作。周五穿上G2000牛仔衬衫,提前感受放假氛围。 衬衫挑选 不想把衬衫穿出奇怪画风,在挑选的时候就要下功夫了,这几个点千万注意: 1色彩 如果你肤色不够白,还是放弃你认为神秘优雅的黑衬衫吧,它只会让你看上去沉闷又无聊。同样不适合的还有红色和橙色。G2000衬衫色彩应以浅色,冷色调为主;白色,浅灰色、淡蓝色都是不错的选择,百搭又稳妥:  
 
  2款式 即便想来点花样,选择G2000印花、图案衬衫,也千万记住色彩要单一,色调要素雅。否则很容易一不小心穿成暴发户。  
 
  衬衫搭配 1色彩搭配 白色衬衫最好的搭配是蓝色裤子,G2000蓝色衬衫搭白色裤子也赏心悦目。若是介意白色裤子难以打理,而且显胖,G2000米色或卡其色都是不错的选择。  
 
  2长短搭配 另外,无论是何种衬衫,下摆都不宜过长,这样很容易显矮。如果实在过长,可以将下摆掖进裤子。  
 
  掌握这些G2000基本的衬衫挑选和穿搭,就能早日告别“宅男品味”,得到异性青睐。当然,衣着品味只是改造男士的其中一步,想要真正提升自己的魅力,身材管理、气质修炼、举止培养……每一点都不能忽视。
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: G2000衬衣
0