掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城事│怀化体育中心篮球综合馆本月底开建

0619_1 施工人员正在对气膜进行拆除 掌上怀化客户端讯(记者 李娟芳 通讯员 肖胜付)6月19日,在市体育中心有多名工作人员正在对气膜馆进行拆除,据悉,开工前的前期准备工作已基本完成,预计在本月底,怀化体育中心篮球综合馆可正式破土动工。 当天上午,记者在市体育中心看到,原来的室外篮球场和室外羽毛球场已经全部被拆除,几名工作人员正在拆除气膜馆。市城建投该项目负责人田野告诉记者,上周六,他们从长沙请来了专业队伍对气膜馆进行拆除,按要求是七个工作日完成拆除,他们要求施工人员加班加点,5个工作日完成。田野介绍,他们安排拆除气膜馆的同时,还有另一批施工人员在做详堪,目前已完成108个桩的详堪,开工前的前期准备工作基本完成,预计在这个月底就可以正式破土动工,明年国庆节前全部完工,而在此期间,有羽网类健身需要的市民可以到综合体育馆的球类馆进行健身。 据悉,新建的篮球综合馆是一座标准化比赛场馆,主场馆位于体育中心西北角,总建筑面积37173平方米,其中地上五层面积21756平方米,主楼地下一层和原室外篮球场、羽毛球新增地下停车场两层,面积15417平方米,项目总投资约1.6亿元。建好后,将是一座专业化标准化比赛场馆,同时,他们还将对场馆进行美化亮化,打造怀化精品建设。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0