掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│辰溪张家坳的电压太低,电磁炉都会熄火?

网友“AAA 辰溪?”发帖:辰溪县张家坳前面一点粉笔厂里面有几户人家热天家里空调都开不起,电压都不够,晚上做饭电磁炉都熄火。 线都是老线了电压小就不说了。一直反映都没有人来弄,去年过年线都断了。掉落在地板上。还好的是没打到人,后来电力公司来人弄,也就是把线接起来,整条线的线皮几乎全部掉落了,也没人来换!希望电力公司来人换根大点的新线。 湖南省电力公司供电服务监督及合理化建议办公室回复:经核实,客户属10 千伏育才路328 线红卫村2 变台区供电,由于该处位于线路末端供电半径过长造成客户在用电高峰期出现低电压问题。 针对台区末端电压低的问题,国网辰溪县电力公司已于7 月27 日进行了负荷调整和部分老旧线路更换以缓解低电压问题,并计划于9 月30日前对红卫村2 台区进行改造。改造后将有效解决该台区的供电质量,确保客户正常用电。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张家坳 电压太低
0