掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

秉承百年雅礼精神 昂扬阔步继续前进 ——怀化市雅礼实验学校成功召开2017年秋季开学家长会暨首届家庭教育策略分享会议

怀化新闻网讯 八月乘着桂花的缕缕清香,延续着七月的热情和奔放,横跨在夏秋两季交替的接口——8月12日上午,怀化市雅礼实验学校于怀化学院西校区音乐系雅楼一楼演播厅成功召开2017年秋季开学家长会暨首届家庭教育策略分享会议。 在会上,雅礼教育集团怀化市雅礼实验学校董事长汪义成,校长严莹,主管小学部副校长唐海燕,心理健康教育专家、长沙市雅礼实验中学向海蓉老师等分别做了热情洋溢的发言与分享,赢得了家长们热烈的掌声! 秉承百年雅礼人一直发扬着“经天纬地才能,由学问成就,及时奋发精神,好担当宇宙”的雅礼精神,始终贯彻“为学生的终身发展奠基,为学生的人生幸福铺路”的办学理念和宗旨,怀化市雅礼实验学校将昂扬阔步,继续前进!(子仪)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0