掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化五中启动绿叶工程 助力年轻教师成长

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲)9月15日,怀化五中举行师徒结对帮扶仪式,在原来的名师结对帮扶的基础上,正式启动绿叶工程。 学高为范,本次师徒结对帮扶工程覆盖了所有学科。仪式上,学校校长石渊伟向师徒颁发了证书,师徒分别交换证书并合影留念。 “荷花虽好,也要绿叶扶持。”尽管新进教师学历高,有激情,但由于教学实践经验不足,导致课堂教学顾此失彼,把握课堂教学气氛的能力有待提高。启动绿叶工程,旨在引导新进教师在老教师的帮带下,尽快适应教育新常态,以饱满的激情,投身于教育教学的改革实践,努力提高综合素质。 QQ图片20170919142116 师徒分别交换证书 QQ图片20170919142123 师徒合影留念
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0