掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

“我们的节日过得很好!”

怀化新闻网讯(梁毓卿)10月1日,国庆假期的第一天,市委常委、组织部长杨海平在市财税办负责人易继长、第一书记向清文的陪同下,来到铁山乡,第一站就直奔苏宝顶村走访联系帮扶的贫困户肖长贵一家,带去了国庆佳节的慰问和温暖。杨海平同志与其妻杨满妹亲切交流,了解其家庭情况。“你家两个小孩在哪个城市、做什么工作?每年收入多少?养猪、养鸭、养鸡了吗?祝愿你过一个欢乐祥和的国庆、中秋。”杨海平同志都问得很仔细,并送上了节日的祝福。杨满妹高兴地说,“感谢杨部长和大家的记挂,在党的扶贫好政策和扶贫工作者的帮扶下,我们的日子过得越来越好了,我们的国庆、中秋节过得很好!” 随后,杨海平一行来到铁山乡政府,直接在大厅调研铁山乡脱贫攻坚、综治维稳、安全生产、防汛等工作。他现场查看了铁山乡基础设施、农田水利、饮水工程、村级公路等脱贫攻坚成果展示及宣传牌,充分肯定了乡党委、政府脱贫攻坚工作所取得的成绩,向假期驻守的乡干部职工表达了节日问候和诚挚的谢意。他强调,在党的十九大胜利召开之际,要主动处访、盯死看牢,关键之时候采取必要之措施,坚决不能出现越级上访、集体上访等影响和谐稳定的事件发生;要强化政治自觉和责任意识,把安全生产作为平安假期的重要任务;要强化防汛安全检查,突出雨季防洪工作重点,认真查找各类事故隐患,及时发现防汛工作中存在的问题和薄弱环节,彻底整改到位。 入村走访慰问路上 入村走访慰问路上 给肖长贵一家送上生活用品及慰问金 给肖长贵一家送上生活用品及慰问金 铁山乡政府调研现场 铁山乡政府调研现场
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0