掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区:百花齐放献新礼 热情洋溢庆双节

1 百花齐放献新礼 热情洋溢庆双节 怀化新闻网讯(通讯员 彭文文)在建国68周年来临之际,在喜迎“党的十九大”召开之际,怀化经济开发区组织全体干部职工及广大群众在全区范围内营造“庆国庆,迎中秋”的浓厚节日氛围。 10月1日,怀化经济开发区各大主次干道、桥梁路口出现“百花争艳柿尤红,双节期间喜气浓”的新景象,整个双节期间辖区内喜气连连、事事俱兴。据了解,怀化经济开发区二桥桥头布置花卉1.8万盆,桥面增设花器40组;天庆路口1.5万盆;城区总投入花卉13万。花卉种类繁多、造景新奇,有一品红、红花矮牵牛、孔雀草、鸡冠花、常春花、比利时杜绝等特色花卉。通过别具一格的设计和组合,呈现出一篇篇、一幅幅热情洋溢、充满祝福的佳作,在十九大召开之际献上了怀化经开区全民上下的祝福。 2 百花齐放献新礼 热情洋溢庆双节 3 百花齐放献新礼 热情洋溢庆双节 4 百花齐放献新礼 热情洋溢庆双节
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0