掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同舜德义工携手长沙仁乐在地灵小学开展助学活动

核心提示: 近日,长沙仁乐爱心协会和会同舜德爱心协会在会同县地灵小学的协助下,成功在该校举行了一场“2017年爱心大篷车——我和爸爸妈妈一起去助学”慈善晚会并亲自给14名贫困学子送去慰问金及学习用品。
近日,长沙仁乐爱心协会和会同舜德爱心协会在会同县地灵小学的协助下,成功在该校举行了一场“2017年爱心大篷车——我和爸爸妈妈一起去助学”慈善晚会并亲自给14名贫困学子送去慰问金及学习用品。 会同地灵小学地处会同西南,地域较偏僻,经济欠发达。部分留守儿童由于各种原因,在校学习条件艰苦。会同县舜德义工协会,当得知吴林兰等14名同学由于家境住校学习经济紧张后,再次为该校吹响起爱心号角。前多久,他们成功联系上湖南长沙仁乐爱心协会,并及时组织14户爱心人士家庭成立了“国庆爱心家庭助学团”,在国庆节当天专程从省城驱车会同舜德义工协会赶往地灵小学举行慈善晚会并开展爱心助学活动。晚会一时间吸引了邻近四面八方的众多宾客。晚会上,远道而来的长沙爱心家庭的孩子们,除亲手把父母精心准备的大红包以及装满学习用品的大书包交给14名贫困同学的结队同学,并互致问候外,还为晚会献上自己自编自创的精彩节目。舜德义工协会也将本乡籍部分爱心人士捐助的善款当众交给每一名受赠学生。会场顿时响起经久不息的掌声。整场晚会庄严大气,节目精彩纷呈,会场始终洋溢着浓浓的爱心气氛。到场乡民无不为爱心人士的善举和两家义工协会的辛勤劳动深深打动。 据悉,为确保慈善晚会顺利举行,辖区公还安出动警力,确保此次助学活动圆满结束。 晚会开始 晚会开始 爱心天使的节目 爱心天使的节目 捐赠现场 捐赠现场 活动现场 活动现场
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews020
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0