掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

省市公路管理局开展路况检查

怀化新闻网讯(通讯员 向红春)10月7日至10月8日,省市公路管理局路况检查组对新晃县国省干线公路养护管理工作进行检查,新晃县公路管理局副局长李荣桃、养护股、安全股等有关股室陪同一起检查。 QQ截图20171009163158 图为G242国道检测线路。 检查组一行抽查了该局管养的国道G320、G242和省道S232及凉玉公路共180多公里,主要通过路况检测车查路的形式进行检查。工作检查中,检查组对该局国省干线公路养护管理工作给予肯定,并表示新晃国省干线公路养护管理工作亮点颇多,日常基础工作建设好、职工队伍精神面貌佳、公路路况技术等级优,在公路安全防护、养护基础设施建设、示范路建设等方面做了大量工作,公路综合服务水平显著提升。 QQ截图20171009163211 图为G320国道检测线路。 检查组就检查过程中存在的问题提出了相关建议,要求继续以路面养护为中心,扎实开展“四个公路”建设,加强预防性养护,在新形势下创新养护管理方式,推进养护管理的科学化、标准化、精细化,并就数据管理、养护机械设备如何配备、服务设施如何建设运营、科学编制养护工程管理制度、应急保障机制建设、廉政建设、安全生产等方面提出了要求。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0