掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区水利局集中收看《辉煌中国》

怀化新闻网讯(通讯员 夏云)10月9日,怀化市鹤城区水利局组织干部职工集体收看纪录片《辉煌中国》第四集《绿色家园》,让大家从生态文明建设方面了解党的十八大以来我们国家所取得的辉煌成就。 该片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,中国经济社会发展取得的历史性成就,充分展示了五年来绿色发展的理念日益深入人心,建设美丽中国的行动不断升级提速,实现历史性飞跃。通过观看该纪录片,大家真切地感受到了辉煌中国的巨大变化,深刻领悟到加强生态文明建设的重大意义,大家纷纷表示,将更加坚定信心,为建设美丽鹤城而努力奋斗。 今年以来,鹤城水利在局党委书记、局长廖杰的带领下、以“改革、均衡、安全”六字方针为指引,全面完成水利扶贫攻坚任务、全面规范和加强党的基层组织建设、全面推行“河长制”、全面抓好防汛抗旱及安全生产、全面实现农村安全饮水全覆盖、全面实施移民避险安置工作,鹤城水利事业不断健康蓬勃发展,鹤城水利人将以良好精神状态和优异工作成绩来迎接党的十九大胜利召开。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0