掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州县水利局召开党建工作暨安全生产工作推进会

怀化新闻网讯  10月9日下午,靖州县水利局在防汛会商室召开党建工作暨安全生产工作推进会,进一步落实上级有关会议和文件精神。局班子成员、各股室负责人等40余人参加了会议。 会议通报了“红星云”的学习分数,组织学习了“两学一做”知识问答。会议要求,要继续落实“一网一云”相关工作;各支部要认真做好党建迎检准备工作,党建日常工作及有关台账资料要齐全;要认真做好党建民调抽查工作,确保调查满意度;驻村工作队长要做好民情日记、到岗驻村等相关工作情况;要保证工程质量的同时,加强做好安全生产工作。 会议要求,要全面做好党建工作暨安全生产工作,全面推进从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育工作常态化、规范化,各级支部和党员领导要将党建工作作为一条主线贯穿于各项工作的始终,努力以党建加快发展,以党建凝聚人心,以党建转变作风,以党建促进和谐,推进机关党建工作和安全生产工作上新台阶。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0