掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

百姓呼声丨希望新晃县城路灯的照明时间调整一下

网友“鹤城居民0”发帖: 新晃县城所有街道凌晨一点钟路上没车没行人,可是路灯亮着,早上六点左右,学生们上学的时间点,路上却漆黑一片。路灯管理的职能部门,作为一名学生家长,我呼吁,能够把路灯照明时间调整一下,既做到合理节约能源,也要照顾路上的实际情况。晚上可以早点熄灯,但是早上五点半到六点半,最好能给求学的学子们路灯照明,以实际行动关怀我们的下一代,希望有关部门能够重视起来。谢谢。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0