掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区综合执法局开展“百日攻坚”劳动竞赛活动

360截图20171110184418493_副本 图为会议现场。 怀化新闻网讯  11月7日下午,经开区综合执法局召开“百日攻坚”劳动竞赛活动拆违工作总结会议,综合执法局接受管委会办公室、绩效办、重点办联合小组考察评定,会议上综合执法局局长杨春晖同志向联合小组汇报工作。 自经开区“百日攻坚”劳动竞赛活动拆违工作开展以来,经开区综合执法局在党工委、管委会的领导下,坚定信心、履职尽责,真抓实干、攻坚克难,拆违工作取得了突破性进展。2017年8月1日至11月1日期间,全区累计完成房屋摸底326户865栋,共192646.04平方米,“一户一宅”房屋认定105户,拆除违法建筑93栋,面积共20541.02平方米,赢得了人民群众一致好评。 在今后的工作中,综合执法局将再接再厉,结合“百日攻坚”活动成果,加强日常巡查管理,做到早发现、早制止、早拆除,切实建立健全长效管理机制,坚决杜绝违建现象的出现,以实实在在的新成效、新业绩,展现新担当、新形象。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0