掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵开展离退休干部征文活动

怀化新闻网讯 日前,由沅陵县委老干部局、县文联组织的离退休干部 “点赞新变化、助力新沅陵、喜迎十九大、建言新发展”主题征文活动圆满结束,活动共征集各类文稿120余篇(首) ,最终评选出一等奖1名,二等奖5名,三等奖6名。 此次征文活动中,广大离退休老干部以亲身经历和切身感受,紧扣主题,以诗词、散文诗等形式看时代、读发展、谈变化,讲好身边事、感动身边人、传播好声音、凝聚正能量,充分表达了对党的十八大以来红色革命老区沅陵新变化的由衷赞叹。(张征卫 钟定柏 文启军)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0