掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

宁乡一干洗店女老板被杀害在店内 目前嫌犯已落网

核心提示: 宁乡一干洗店女老板被杀害在店内 目前嫌犯已落网
  杀害干洗店女老板嫌犯落网   红网时刻11月13日讯(潇湘晨报记者 陈斌) 11月12日上午,宁乡玉潭街道春城南路发生一起凶杀案,一家干洗店的女老板被杀死在店内。   据目击者介绍,事发地点位于娟娟干洗中心。事发后,警方封锁了现场。   据宁乡警方通报:2017年11月12日,宁乡玉潭街道春城南路发生一起因纠纷引发的故意杀人案件。案发后,局领导第一时间赶赴现场,迅速调度刑侦、派出所等警力侦破此案。通过调查、勘验查明:犯罪嫌疑人欧某,男,50岁,系宁乡煤炭坝人;死者姜某,女,46岁,宁乡黄材人。10时许,欧某将姜某杀死在干洗店,随后逃离现场。   据一名女士介绍,当时一位老人吃完早餐路过干洗店,听到有人喊“救命”,老人发现干洗店内发生了凶杀事件,并喊“杀人了”。结果,凶手立即跑了出来,又拿刀追老人。随后,男子沿着春城南路往北跑了。   这名男子究竟与老板娘有何纠纷要下此狠手呢?一名知情人说,当时行凶男子是去找自己的老婆,自己老婆和干洗店女老板玩得好,当天是男子生日,老婆不在家,他有点怨气。事发后,玉潭派出所民警立即赶到现场进行调查。   当晚7时许,宁乡公安局在宁乡警事发布消息称,通过宁乡公安局迅速组织精干警力,开展案件侦破工作,于当日18时将犯罪嫌疑人欧某成功抓获。目前,该案正进一步办理中。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0