掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

屋主用生命与入室小偷搏斗 结果双双身亡

核心提示: 屋主用生命与入室小偷搏斗 结果双双身亡
  屋主用生命与入室小偷搏斗   红网时刻11月13日讯(潇湘晨报记者 陈斌)面对小偷,是应该与之殊死搏斗,还是应该小心应对?记者从邵阳新田铺镇相关部门了解到:11月9日凌晨2点左右,邵阳市新邵县发生一起入室盗窃案,房主和小偷激烈搏斗,最后,小偷死亡,房主也在送往医院途中不幸身亡。   事发地位于新田铺镇大路村5组,遇害的屋主姓金,住的是2层楼房,从现场房屋照片看,嫌疑人很可能是顺着屋外面的梯子进入屋主的房间,从现场情况看,双方发生了激烈的搏斗,在一处疑似卫生间的地方,到处都是血迹。   新邵县公安局警情通报:11月9日凌晨2时许,新邵县新田铺镇大路村发生一起入室抢劫案,犯罪嫌疑人邓某(男,20岁,新田铺镇新塘村人)进入大路村5组村民金某(男,40岁)家中行窃时被发现,两人发生激烈搏斗,均严重受伤,嫌疑人邓某当场身亡,金某经送医抢救无效死亡。   目前,案件正在进一步侦查之中。   11月12日晚,记者联系了新田铺镇政府,值班人员彭先生也证实确有此事,经过镇政府、派出所和村干部有效沟通,目前,双方家属都情绪平稳,考虑到受害屋主两个小孩都未成年,当地政府对家属进行了关怀。   警方提醒广大市民,万一有类似情况,需小心应对并及时报警求助,如何保护自己的生命安全才属第一位,不提倡和嫌疑人正面发生激烈冲突,从而威胁到自己的生命安全。
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0