掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

王子文自爆体重 越吃越瘦体质网友大呼羡慕

王子文微博晒出自己体重,39.1公斤的数字也让网友直呼“瘦的让人羡慕”。她配字说“奇怪了,跟着陈赫怎么越吃越瘦”也被粉丝们纷纷评论“嫉妒你吃不胖”、“这波瑜伽博主完胜美食博主”。而陈赫也转发评论道“你有毒吧,真的别减了,大家配合一下不行吗”,王子文立刻“回怼”:“我一日三餐没减肥。”    1 2 3 4 5 下一页      1 2 3 4 5 下一页  
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0