掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县:60 岁以上农村籍退役士兵抚恤补助申报启动

怀化新闻网讯 日前,中方县民政局全面启动 2017 年农村籍退役士兵抚恤补助申报工作。政策实施对象的人员范围为 1954 年 11 月 1 日试行义务兵役制后至《退役士兵安置条例》实施前入伍的, 年龄在 60 周岁以上(含60 周岁) 、未享受到国家定期抚恤补助的农村籍退役士兵。上述人员不包括已享受退休金或城镇职工养老保险金待遇的人员。符合条件的退伍军人,可于 2017 年 12月 1 日前携带本人退伍证、身份证、户口本复印件等有关材料到户籍所在乡(镇)民政办提出申请。(贺珍)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 农村籍退役士兵
0