掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 亚虎国际娱乐 > 正文

怀化市人大常委会深入开展“绿色办公”活动

怀化新闻网讯 11月11日下午,“佳惠杯”2017第九套广播体操联谊赛举行。石希欣、杨先容、向建平、蒋丙生、张干太、田平莲、周圣余、李应友、刘志良等以参赛队员的身份参加联谊赛。 此次活动由市人大机关工会、市总工会机关工会主办,湖南佳惠集团工会承办。活动旨在庆祝党的十九大胜利召开,推动市人大机关全民健身活动全覆盖、常态化开展,展现市人大机关团结协作、奋发有为的精神风貌, 营造市人大机关“有氧工间、绿色办公、快乐工作、健康生活”的机关文化氛围,进一步推动“绿色机关” “人文机关” “环保机关”建设。 本次联谊赛以机关委室、企业部门为基本参赛单位。近20支队伍通过集体完成第九套广播体操体验比赛的乐趣和健身的快乐。(记者 李江 通讯员 吴俞贤)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0