掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

中央民族大学助力辰溪教育

怀化新闻网讯 日前,辰溪县300余名中小学数学骨干教师齐聚县二中培训点,参加由中央民族大学举办的2017年度辰溪县中小学数学骨干教师师培训。     本次培训请来了中央民族大学数学系教授、教育部中小学教材审定委员会委员、《全日制义务教育数学课程标准(实验稿)》研制组负责人之一孙晓天来辰培训。孙教授围绕“关注数学课程新进展”这一主题,就“数感”等10个指导数学教学的核心概念,以及数学课程标准新进展和前沿问题进行了专题解读。培训会采取专家讲座、互动交流、现场听示范课、学员点评、专家点评等形式进行,方法创新,过程新颖,深受一线教师欢迎。 下一步中央民族大学将为辰溪带来更多直击前沿、含金量更高的教师培训项目,为辰溪的教育注入了新的活力和希望。(通讯员 张小明 米国强 周福金)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0