掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县开展2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动

IMG_1583_副本 活动现场 怀化新闻网讯  12月4日上午9点,沅陵县委宣传部、县司法局、县法治办在该县品龙国际休闲广场开展了以“维护宪法权威、建设法治沅陵”为主题的集中法治宣传活动。县公安局、检察院、法院、610办、国土、人社、卫计、水利、民政和沅陵镇共十余家单位30余人参加了此次宣传活动,由此拉开了该县2017年“12·4”国家宪法日普法系列宣传活动的序幕。 活动现场,来自全县各单位的宣传工作人员以发放法律读本、法律书籍、法律知识宣传彩页、知识抢答赛、现场咨询等多种形式,向过往群众宣传宪法等法律知识和国家惠民政策、措施。特别是法律知识抢答赛环节,吸引了广大市民踊跃参与。据统计,此次活动共发放相关法律书籍2000余册,法律彩页3000多张,现场解答咨询39次50余人,送出答题纪念品200余份。(通讯员 张谷英)  
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0