掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

怀化一中高三年级召开学生考前30天冲刺动员会

怀化新闻网讯(通讯员 李俊蓉)距离2017年高考不到30天的关键时间里,为更好地传授给高三学生科学、高效的复习方法,帮助学生树立坚定的信心,消除考前自卑、焦虑等负面心理,达到考前临战最佳状态,怀化一中高三年级在5月8日上午召开学生考前30天冲刺动员会。 年级组长卿前文的发言语重心长、情真意切的讲话,使所有同学深受鼓舞,信心满怀。他激励同学们以平和的心态、饱满的状态投入到高考中去,并建议学生要正确评估自己、增加知识储备、排除家庭干扰、调节生活习惯”等方面,并细心指导学生在考前进行必要的心理调适,调整好心理状态。要求学生珍惜时间、绝不轻言放弃,增强信心,做好考前的冲刺工作。 年级组长卿前文深入浅出的讲解和幽默的语言赢得全体学生的阵阵掌声,为决胜高考的高三师生鼓起了冲刺的信心和勇气。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0